В Уфе прошла масштабная digital-конфереция Ufa Digital Day 2016

дата: 06.11.2016

Наше агентство стало одним из организаторов первой масштабной digital-конференции “Ufa Digital Day 2016”. Мероприятие было посвящено онлайн-продвижению и созданию интернет-проектов. Вместе с сотрудниками других интернет-компаний мы долго готовились к этой конференции: решали все организационные вопросы, которых было немало, курировали социальные сети мероприятия, разработали официальный сайт, готовили свои доклады и презентации. И вот конференция состоялась! 19 октября в Президент-отеле на мероприятие собралось более 450 участников. Мы считаем, что на конференцию пришли те, кто точно знаком со словами Билл Гейтса — “Если Вашего бизнеса нет в Интернете, значит, Вас нет в бизнесе” и на деле столкнулись с необходимостью работы в онлайн-среде. Гостями конференции стали не только уфимцы, но и жители Стерлитамака, Набережных Челнов.

Переговоры с участниками

Переговоры с участниками

Конференция прошла в два потока и состояла из 6 секций. От нашего агентства выступили 3 спикера: генеральный директор Наиль Исмагилов, руководитель отдела разработки и сопровождения Дмитрий Конкин и PR-специалист Татьяна Колесниченко. Наиль Камилевич выступил с докладом “Информационная архитектура проекта, или с чего начинается разработка?”, Дмитрий — на тему “Этапы и процесс разработки сайта. Быстро?Дешево?”, а Татьяна рассказала о репутации как пятой власти. Все наши выступления мы готовили на основе своего опыта и практики.

Выступление Дмитрия Конкина

Выступление Дмитрия Конкина
Мы рады, что конференция собрала на одной площадке опытных спикеров и огромное количество бизнесменов и предпринимателей. Думаем, что помогли многим найти ответы на волнующие их вопросы, получить новые знания и завести полезные знакомства.

"Вебпространство"
Спасибо всем участникам и коллегам, с которыми мы провели первую масштабную digital-конференцию в Уфе! Ждем и готовимся к следующему году!

Рекомендуем почитать

Как санаторию получить клиентов из Интернета?
Все больше курортно-лечебных учреждений обращают внимание на Интернет, как способ привлечения новых клиентов. Но какие инструменты выбрать и как с ними работать?
Мы вывели Башкомснаббанк в лидеры рейтинга Frank Research Group
Акция "Лайк БКСБ", которую мы запустили для банка в феврале 2015 года уже в первый месяц сделала его лидером по многим показателям в социальных сетях по рейтингу Frank Research Group.
Где искать информацию про жилые комплексы? На ALODO!
Пару месяцев одна из проектных групп весело и с душой работала над проектом ALODO. Это один из немногих проектов, который прошел все этапы в нашем агентстве - от нейминга и айдентики до запуска и сопровождения.

Читайте также

Почему мы выбираем xMind и Axure?
Мы уже писали о том, что такое прототип. Сейчас хотим рассказать, почему для его создания мы выбираем xMind и Axure.
Что такое прототип сайта и для чего он нужен?
Представьте, что вы заказали сайт. Встретились с менеджером, обсудили проект, оплатили работу. Что дальше?
Что такое «АРИТ РБ» и при чем тут «Вебпространство»?
Здесь могла бы быть история о собрании в АРИТ, много непонятных фамилий и аббревиатур. Но мы все упростили.
Обновляем тарифы на сопровождение с 1 июня
Если вам в течение месяца будут нужны дополнительные часы техподдержки, то вы можете воспользоваться этой услугой.
Разработали фоновый ролик для семейного портала
В начале мы создали информационный портал для ресурсного центра «Семья». Но «разработали и отдали» — это история не про нас.
С 1 декабря обновляем тарифы на сопровождение в 2018 году
Дорогие клиенты, обратите внимание, что с 1 декабря мы обновляем тарифы на сопровождение.

Всегда на связи

Заполните форму внизу или позвоните по телефону